Эскапизмом объятому

Юлия Химера
Эскапизмом слегка объятый,
Ты пытаешься жать мне руку,
И печалью своей распятый,
Обрекаешь нас на разлуку.
ах, сколько же пафоса,
я даю за него гран-при.
ты, обладатель фаллоса,
мне о чистой любви не ври!