помоги мне, мама

Марла Кингсли
Пожалуйста мама
Забери меня от этой суеты
Прошу тебя, мама
Помоги найти выход из пустоты
Я так устала мама
Я устала от безразличия толпы
Прошу забери меня
Забери меня в край свежести и смолы
Я устала быть тверже кремня
Устала гореть ярче, чем костры
Я хочу почувствовать нежность
Любовь, заботу и яркие сны
Хочу гореть ярче огня
Быть ярче падающей звезды
Пойми меня, мама
Я просто хочу доброты
Хочу быть хрупкой и нежной
Я так хочу нежности и любви