Скорпион

Скорпионер
Из глубины вселенского
пространства,
подняв наизготовку
грозный хвост,
ползет суровый символ
постоянства,
маг Скорпион -
держатель ярких звезд.
В его глазах
сверкают искры власти,
огонь желаний,
как полет орла,
добра и зла - единство
сильной страсти,
которая пронзает
как стрела!
Его любовь не ведает
предела,
такую мощь дает ему
Плутон,
и он её использует
умело,
любить умеет нежный
скорпион.
То демон смерти,
мститель хладнокровный,
то кроткий ангел,
он готов страдать,
кому-то враг
бесповоротно кровный,
кому-то друг,
способный всё отдать!
И пусть вода - это
его стихия,
но жажда нового
зовет всегда искать:
непознанные, дерзкие,
лихие
пути и тропы
в жизни выбирать!