УМ

Виталий Долынин
Кто же он такой - ум
Враг мне, или друг
В природе нет и слов таких
Что бы дать ему название

Это даже не Христово рождество
Скорее Его воскрешение...
Это он идет через века
По ступенькам эволюции творения

Вне времени и пространства
Расширяя сознание
Отражаясь формой
Нашего понимания...