Моему другу

Эльвина Шумовская
               
Мой друг, тебя дороже в мире нет!
Но мы от этого ничуть не  ближе!
Ты передал с друзьями мне привет,
А я хочу сама тебя услышать...

Ах, где мне взять терпения и сил,
Чтоб остальных вниманьем не обидеть?
Ты мне по телефону позвонил,
А я… Я так хочу тебя увидеть!

Ты, проезжая, мне рукой махал,
Ты обещал вину свою загладить,
При встрече мимолетно  целовал,
А я… еще хочу тебя погладить…
.
Что сделать для того и что сказать,
Чтоб  не попасть в какую передрягу,
И вида никому не показать,
Лишь выплеснуть все это на бумагу.

Все как обычно. Я смеюсь, шучу,
Но не могу, мой друг, тебе сказать я
То, что  который год уже хочу,
Всё бросив, утонуть в твоих объятьях.