Д Кризис бродит

Борис Киря
Кризис бродит по прилавкам
И по нашим кошелькам.
Что щелчок для олигарха,
То нокаут старикам.

И молодым не будет сладко.
Безработным как прожить?
Экономика в упадке -
Значит, по миру ходить.

Кто виновен в перекосе?
Капитализм - никто другой.
Капитал в огромном спросе:
Карла Маркса - не иной.

Санаторий «Архангельское»
11.09.2010