Воспоминания о Лолите

Рэй Эттар
Долорес, Лолита, Лилит:
Алисы лилейная шея
И ленты лазури. Летит
Моя златовласая фея

Без цели по лету - во сне...
Ласкающей тело листвою
Касанье Лолиты во мне
Звенит. И кокетливо-злою

Мне снится походка Лоли'...
Опалом холодной улыбки
И льдами, о Долли, спали!

И каплями крови, росой,
И ласкою сладостно-зыбкой
Оправь же, отправь на покой!

28.06.2013.