Осенний сон

Сергей Кузнечихин
Как талия ее тонка!
Как золотоволоса!
Моя нетрезвая рука
Крива, как знак вопроса.

Рука летит за нею вслед,
А удержать не может.
Какой безжалостный рассвет
Седое утро гложет.