Смерть

Ахмет Яндиев
Я смерти не боюсь, она когда-то
Придёт сама и в двери постучит
Я ей скажу, зачем так рановато
Ведь мне туда, не стоит так спешить

Но коль пришла, зайди, присядь немного
Тебя я здесь, не долго задержу
Ведь предстоит нелёгкая дорога
Я мигом все дела здесь завершу

Детей своих, я быстро воспитаю
И внука быстро, в школу провожу
Больную мать, мне на ноги поставить
Ведь без меня , ей это ни к чему

И к дедушке зайти ещё мне надо
Сказать ему как я его люблю
И бабушке я тоже обещала
Поставить в церкви свечки к алтарю

Не удивляйся смерть, прошу не надо
На, лучше выпей ты ещё чайку
Я парикмахеру сегодня обещала
Как без причёски я с тобой уйду

А сколько дел, осталось на работе
Дела свои, мне нужно передать
Молчи, молчи, я знаю что ты хочешь
Я знаю, что ты можешь мне сказать

Ой, я совсем ещё с тобой забыла
Мне надо на вокзал быстрей бежать
Сестра заедет, чтоб со мной простится
Они в Египет едут отдыхать

Прости меня, я что-то заболталась
Я постирать бельё ещё хочу
И в огород зайти ещё мне надо
Рассаду я там мигом посажу

Вот муж звонит, приехать он не сможет
Ведь годовщина скоро на носу
А он ведь у меня военный лётчик
Давай тебе альбом я покажу

Ну ладно, говори чего ты хочешь
Раз ты не в силах, больше помолчать
-"Я доченька зайду к тебе попозже
А то мне надо, план ведь выполнять"

Ну, если ждать, тебе не выносимо
Зайди по позже я тебя прошу
А лучше будет, если ты вернёшься
Когда тебя, сама я позову.