Д Жёлтый дом

Борис Киря
Я люблю свой жёлтый дом
С крышей фиолетовой.
Пусть мой дом с одним окном
Я на то не сетую.

Я глазастая и всё
Словно кошка вижу.
И в одно своё окно
Дальний мир увижу.

И если вдруг, друзей своих,
Издали замечу,
Пригласить готова их,
С добрым сердцем встречу.

Пусть приходят, я впущу
В это воскресенье.
Пирогами угощу,
Чаем и вареньем.

дача «Нива».
7.01.2012 и 1.04.2023

  Рис. девочки Валерии