Безумье...

Станислав Денисюк
Возможно ли вернуть любовь?
Или погасли чувства в туне?
А может где она живет?
Хоть крошки от неё остались?

Быть может в сердце есть ещё,
ростков тех крохотные крохи…
И сможет прорасти ещё?
Быть может да, а может…

Но ты сказала, я её
Во глубину сердца убрала
И хаос там теперь уже,
Зачем тебя я повстречала?

Быть может время и пройдёт,
И возродятся те ростки.
И зацветет наш сад любви…
Но может и наоборот…

Не знаешь ты, что говорить,
А может быть, не хочешь…
Хотел бы я всё возродить,
Но вот не знаю, ты то, хочешь?

А я сейчас схожу с ума…
Нет воли к жизни. К совершенству.
Нет сил мне встать, пойти вперед.
Я просто о тебе скучаю…

Скучаю так, себя корю,
Чего, чего тогда наделал???
Зачем ушел я от тебя?
Зачем всё это сделал?

Я сам не знал что натворил,
И понял это слишком поздно…
Другой тебя уже любил.
И ты его. Но всё же…

Люблю тебя я!
Как же так? Ну почему ты как колдунья,
К себе приворожила взгляд.
И я сойду туда, в безумье…

Возможно выход лучше нет…
Безумье сладостно зовет…