Белый налив

Любовь Гаус
Яблоки белый налив – скороспелка. Первые яблоки были сочные, она же любила последние, белые и почти прозрачные. Он бесстрашно карабкался по дереву, чтобы сорвать её любимые яблоки. И она, как Ева, вкушала их. Затем поспевал виноград, наливался солнечным нектаром. Самые красивые гроздья были сорваны для неё. Саратовская вишня, крупная и терпкая.  Срывая её, их руки соприкасались, а глаза сверкали молодым задором.
Много лет прошло, но до сих пор она помнит красоту виноградных гроздьев, аромат белого налива, вкус вишневого сока и блеск его влюблённых глаз.