Любовь умирает причинами

Дарья Шульженко
Былые чувства оказались маразмами.
Все что было -куда -то ушло.
Мы с тобой оказались разными,
И идем по разным кино.

Слишком рано боялась потерь,
Слишком много предугадала.
Очень жаль, что не умею терпеть,
И не умею быть той, "то что надо".

Мой остров души ели дышит...
В нем воздуха стало меньше на треть.
Ведь каждая ушедшая птица
Там свою оставляет тень.

В нем слухи не ездят маршрутками,
А любовь умирает причинами.
Время все так же измеряется сутками.

НО

...перегорело.
...не ищи меня.