Чудо- сказка озеро

Николай Андриец
        *   *   *
Отражалось в озере , солнце серебром,
И купалось лето в нём жарким, знойным днём.
Лесом огорожено " блюдечко с водой"
Вьётся вдоль тропиночка, белою каймой.

И по глади озера пробежит волна,
Словно переборами тронута струна,
Ветер прикоснётся к озеру слегка,
Как любовник первый,что не навсегда.

Родники озёрные, тёплые, холодные,
Присылают весточки от царя подводного,
Там вода зеркальная, аж глазам не верится,
Ждёт Вас чудо- озеро, что как Красна девица!!!

 Озеро-родник Красный ключ.
              Моя Россия.