Встреча друзей...

Иванов Александр Евгеньевич
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО ОСТАЛСЯ... ТАМ



Я этой встречи ждал!..Другие лица
Вокруг меня...А прежних - никого!
Тут впору - просто взять и застрелиться!
А толку что?..Да было б - из чего...

Но День - настал!..Такая годовщина!
(Неважно - сколько...Результат - важней!)
И вот...они...знакомые мужчины
Подходят...пожимают руку мне!

Вот взводный Толик...Классный, кстати, парень!
Вот Славик - Терминатор прошлых лет...
Серёга, что играет на гитаре...
Да все!..А командира - так и нет...

А времени отпущено немного...
(И так пошли навстречу пацанам...)
А ну, сыграй нам что-нибудь, Серёга!
Услышит ротный...и причалит к нам!

А-а, вот и он... Ну, здравствуй же, чертяка!
(Прости, что так... Давно уж не война!)
Я рад Вам всем...ну, просто, как...собака!
Я - грустно улыбаюсь...пацанам.

Я - постарел...И сердце...давит что-то...
Мне эта встреча с Вами - Божий Дар!
А ну, Серёга...спой про нашу роту!
        *   *   *   *   *
...Про ТОТ, последний бой... Про Кандагар...


28.06.2013 года