Мечта

Тая Стрелец
Молодой с багрянцем месяц
Стал,  удало потянулся
И, как лезвием прорезал
В море с неба звездопад…

Закружил волшебный ветер,
Листья в парке на аллеях
Я тебя сегодня встречу-
Несказанно буду рад!

Подхвачу на крыльях ночи,
Унесу в чужие дали,
Где, лишь трелями зальется
Разудалый соловей.

Ты прижмешься к моей гриве
Из волос седых и рваных,
Так обнимешь меня нежно -
Скажешь тихо – милый зверь…