Юбилейный рейс

Леандри Леандр
В  небе  юбилейный  перелёт
Совершает рейс Аэрофлота,
Ну,  а  из  динамиков  пилот
Всем желает лёгкого полёта!
Лайнер резко в сторону качнул.
Громко   заработала   сирена,
Лётчик матом как в сердцах загнул -
Если мягко, то - "Какого хрена?!"...
Выравнялся быстро самолёт,
Слышат двести челов ошалелых -
"Сорри, просто чай второй пилот,
Расплескал на брюках моих белых!
Брюки в бурых пятнах - вот кино!"
Тут и подал голос строгий дядя -
"Видел  бы  ты  бурое  пятно,
На моих, на белых, только сзади!"