На горизонте растворятся поезда

Воробьев Сергей Александрович
На горизонте растворятся поезда
И в памяти вокзала твои слезы.
Когда границами нам стали города,
В душе ожогом зимние морозы.

Давно на улице погасли фонари,
А в моей комнате остыли батареи.
Холодным инеем на сердце «Подари»
Объятья те, что вновь меня согреют.

А на платформе стало густо пустотой,
И не заполнит снова дым от сигареты.
Ты остаешься неизученной звездой,
В душе осколком каменной планеты.