Холмс, проблема с мафией стала остра

Алавдин Утарбиев
"Холмс, проблема с мафией стала остра,
Ряды пополняет свои "Коза-ностра!"
"Ватсон, всем главам продажным мафия-сестра,
Достойны они гореть в пламени костра!"