Скачущие мысли

Наталья Олеговна Смирнова
Я хочу подарить тебе дочь, 
А быть может второго сына.
Не хочу я стареть в одиночку,
И хочу быть всегда любимой.

Я хочу, чтоб когда нас не станет,
Дети были не одиноки,
Чтоб нашли они в жизни дорогу,
Станцевали свой свадебный танец.

Я хочу, чтоб когда я состарюсь,
Стану видеть плохо и слышать,
Ты, ворча, разделял со мной радость,
Чай пить в доме с оранжевой крышей.

Я хочу, чтоб у дочки на свадьбе,
Ты, роняя скупые слезы,
Танцевал свой последний танец
С девочкой этой серьезной.

Я хочу, чтоб сын вырос мужчиной,
В главном смысле этого слова,
Чтобы мог он расправить спину,
И быть сильным снова и снова.

Я хочу пожелать тебе очень,
Чашку чая, веранду, камин,
Оставаться моим "Дорогим"...
Пусть нас ждет жизни чУдная осень.

Напишу я еще не раз,
Будь терпимее, я не Есенин.
Ты прости эту влажность глаз
И к идеалам нелепое рвенье...