Мы должны модернизировать РПЦ

Изид Изидович
Когда 80 процентов населения против, не надо ли задуматься и уточнить а кто МЫ ?
отсюда: а что значит НАША. Чья? Штучки старые...
Внешний облик церквей РПЦ включает в себя много деталей, каждая из которых несёт свой сакральный смысл. Обновляют гардероб а не сакракльные стигматы. Всё то они знают. Поэтому и бесятся.
Отсюда возможно ли обновление " пустоты". Тоже ясней ясного. Сила символа велика.