венок

Ирина Корноушенко
1. Я  сплету  себе  венок
И  повешу  на  дубок.
Если  кто-нибудь  придёт,
Он  судьбу  мою  найдёт!

2. Полюбила  программиста
Я  любовью  первой, чистой.
А  ему  ведь  неохота:
Вечно  занят  он  работой!

3. Ой, зелёная  трава,
Закружилась  голова!
Это, видимо, дермит.
Скоро  как  всё  заболит!

4. Ты  не  щёлкай, соловей,
Целыми  ночами.
Улетай-ка  поскорей,
Не  гони  печали!

5. Вся  неделя  пролетела.
Отдохнуть  я  так  хотела!
Вот, другая  началася.
На  хрена  она  сдалася!..