судорожная любовь

Делина Кох
знаешь как начинается судорожная любовь
как просыпаешься в надежде услышать чей то звонок
а он..как всегда,так бывает частенько, не смог..

ты забываешь друзей родителей имена
начинаешь писать ,ты это называешь стихи
погружаешься внутрь себя
вновь шаги..шаги..пустота
и снова белый лист..чистота

ты меняешься,но путаешь адреса
все по прежнему ошибаешься ,но уже в мелочах
а в мечтах то лето и небеса

и вроде началась новая жизнь
но ты все также помнишь ,очнись
уже ничего не вернешь
стрелки на часах не повернуть
просто возьми и забудь.