Не смыть с Души и половодьем

Надежда Павлецова-Отт
Не смыть с Души и половодьем
Весь тленный груз былых дорог.
К Христу нас часто боль приводит
И мысль:"За что страдаю, Бог?"

Купель- лишь первый шаг к Основе,
Крещеньем нам не смыть грехи.
Понять должны,Иисуса Слово-
Свеча в руках средь нашей тьмы!

И шаг за шагом только сами
Сумеем путь мы одолеть!
Взмахнув однажды всё ж крылами,
Посмеем песнь Души пропеть!
28.06.2013