***

Катя Невзорова
слишком долго проверяешь
   холодную воду,
опустив руки к ногам
   и пальцы по дону,
   камням и гальке

   - тебе же приятно

в воздухе воздух
   спрятался,
       скрылся
и тайна его не раскрыта

   - тебе по колено зайти