Дед Давида

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...И взял Вооз Руфь, и она сделалась его
                женою ... и родила сына ... И взяла Ноеминь
                дитя сие, и носила его в объятиях своих, и
                была ему нянькою..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

АКРО ЗЕРКАЛЬНОЕ:

Одуванчики на поле тихо шепчутся со мной...
Ветер... Ах, какое горе... улетел пушинок рой!!
И поникли стебелёчки... Как им красоту вернуть?
День за днём реснички дочки плачут, не дают уснуть...

Долго ль длиться будет так? Что утешит девочку?
Ищут способ, но ни как не найти зацепочку.
Вдруг мелодия напела: "Не грустите, через год,
Одуванчик ярким Солнцем снова в мае расцветёт!"
                ~*~*~*~

Июнь/ 27/ 2013г.; 03:44
*