Небо в простыни

Саша Душкин
До свиданья не значит прощай.
Может встретимся если успеем.
Жизнь и так суицид - выбирай:
Долетим, доползём или стлеем.

Небо в простыни, сердце на спице.
Два по-цельсию, бездна в душе. . .
Моё завтра как прежде случится,
В отпечатке пустого клише.

Вымок ветер фальшивой надежды.
Солнце выцвело. Выдохлось лето.
В узел нервы, минута не сдержит.
До свиданья. . . Я здесь без билета.