Духи

Мамин Сын
Огня вашу мать, где вертушки?
 на позиции топчутся дУхи,
 ну,  держите проклятые чушки
 из России подарок от Мухи.

 Санёк!- Посмотри как там слева,
 продержаться осталось немного,
 а полковник хорошая стерва,
 повыдёргивать суке бы ноги.

 Обещал нам Акулу к обеду
 а уже надвигается вечер,
 мы живыми домой не уедем
 может Родина мам обеспечит?

 Ну а мы за неё повоюем,
 Ты запомни! - держимся вместе,
 А давай-ка мы Санька станцуем,
 нам не числиться в списках груз200.

 Три гранаты осталось братишка,
 нам с тобою уже не до смеха,
 подожди, вроде выстрелы слышу,
 покидают позицию чехи.


 Приключения жизни военной,
 временами и хуже бывает
 сходим Сашка с тобой на Ваенгу,
 прокачу от Сенной на трамвае.