Опус классическиий. Мир жесток. Жесток непониманье

Вячеслав Цыбулько
18113---06:33, 28.06.13, читая Тушнову.
Мир жесток. Жесток непониманьем,
Что от горя, боли и обид
Умирают тоже… А он… ранит…
И в порядке у него всё… Не болит?!..