Опус классический. За приходом бывает... уход

Вячеслав Цыбулько
18111---23:21, 27.06.13, читая Макаревича.
За приходом бывает… уход…
За подъёмом бывает… паденье…
Всё пускает Вселенная в ход,
Чтоб законы привить… совпаденья.