Опус. В этом мире случайностей нет

Вячеслав Цыбулько
18110---23:17, 27.06.13, читая Макаревича.
В этом мире случайностей нет  -
Человек обернулся (случайно?)
И ушёл… Растворяется след.
И простое вдруг стало… печальным…
В нашем мире случайностей нет…