Опус классический. Ночь... глубокая. Птицы уснули

Вячеслав Цыбулько
18108---22:59, 27.06.13, читая Оуян Сю.
Ночь… глубокая. Птицы уснули.
Шум невнятный вдали… вдалеке,
Неподвластный законам… теореме Бернулли…
Ожиданье чего-то… Ветерком по руке…