Море плещется над нами

Аделья Мачкова
Море плещется
            над нами.
Серебристые березы в небо
            выбросили ветки.
Веселятся меж
            волнами
листьев яркие
            салфетки.
Все плывет,
            струится, льется.
Меж деревьев
            ветер тает.
Птица весело
            смеется.
Крыльев взмах.
            И улетает.


Немного дачного восторга.

Голубые небеса подарило это лето.
Словно перья облака
в синь небесную одеты.
Крикну облаку: “Постой!”
Ждет, послушно растворяясь.
Я смотрю и улыбаюсь.
Счастье здесь, над головой.
Надо мной и над тобой
в небе кружит, как Жар - Птица.
Пусть оно не только снится!