Oskolok

Лана Птица
Как увеличить свой духовный
багаж? К сожалению тестов
нет,но габариты его тебе
поможет увидеть твое
ок руж ени е...
Посмотри...

                С теплOм и светOм
               

                lfda USOm

**********************************

СветиЛА - на картине видим ДВА
СВЕТИЛА, соединеНИе в ЕДИНОЕ
подробнее рассмотреть картину
возможно в Творческой ЛАбоРАтории
МАстеров по адресу
Н.ЕршалаИМярек(нIIо)аКВА...RAlЗ:II