Берег

Александр Чернобров
Широкая река,
но берег виден.
На берегу лишь
ты одна стоишь
(Но нет моста)
и ты меня
не видишь...
Я во всю мочь
кричу тебе,
но ветер голос
мой срывает.
Ты смотришь вдаль,
в ту сторону,
куда мой голос
с ветром уплывает.
Я в клочья разрываюсь.
Хочу тем ветром быть,
чтоб воздух донести
на твой далёкий берег.
И сердце
громом туч гремит,
но, я хочу поверить,
что ты услышишь
голос мой,
что берега
соприкоснутся.
Что даже мост
совсем ненужным
станет,
к твоей руке,
рукою чтобы
прикоснуться.
Но голос мой,
куда-то вдаль...
И ветер...
Сильный ветер.
И я кричу,
себя не жаль,
а ищешь ты,
увы,
не мой
далёкий
берег.

Июнь, 2013 г.