Интерпретация старого пня

Клавдия Андреева
И чувствительно розова плоть
Набухающих почек на ветвях.
В это время, ну как побороть
В голове созревающий ветер?
В это время на старом пеньке,
На щетинисто мшистой макушке,
Яркой краской, внесённой извне,
Расцветает слезинка кукушки.
Чешешь репу растерянно - вот...               
              http://www.stihi.ru/2013/04/26/3242

      пародия


От розовой плоти в просторном кювете
Созрел в голове и беснуется ветер.
Ох, чешется репа,и чудится мне
Её пятачок,привнесённый извне.
На мшистой макушке у старого пня,
Съезжает кукушка,слезинкой маня.
И зелень взъярилась, что в ней было сил...
А я,под шумок,здесь стишок замутил.