Легко

Бесконечный Век
солнце с неба укатило
неизвестно, вовсе, куда.
но тепло и светло было
по крышам накрапывало.
на душе у меня легко
мысли, как птицы вспорхнули.
вот они уже далеко
в саду твоём - там упали
дождинками на ладони,
ты улыбнулась, узнала
и влезла на подоконник,
и капельки целовала....