Что-то про любовь

Виктория Солодухина
Это будет первое, которое пришло не от моего постоянного источника вдохновения.

Не полюбить, не сейчас, не снова.
Не запудрить себе мозги.
Чтобы опять не была готова
На всё. Только ради любви.

И ведь ты снова не будешь спать ночами.
Глотая слёзы,с мыслью о нём.
Я так боюсь полюбить случайно.
Встать и понять прекрасным днём...

Когда просыпаешься и точно знаешь,
Тому, что хочется, не быть реальным.
И не спишь, и не ешь, и не дышишь..
Или живёшь почти виртуально.

Или наоборот, домой не заходишь,
Чтобы увидеть свою "любовь".
И ты даже не скажешь слова,
Ведь это тайна,твоя моральная боль.

Но эта сильная дрожь по телу,
Этот резкий, чемпионский разряд.
Если б могла - я бы взлетела.
Жаль, что людям крылья не дарят.

И дурман, на пол ночи, от запаха
Моих любимых твоих духов.
Я не усну от жара и страха.
А ты свободен, и всегда готов.

Ну, чёрт возьми, почему я снова
Возглавляю клуб влюблённых дур?
Ведь я свободна, и я готова,
Вот только сердце поднимет бунт!..