Моя долгожданная

Юрий Амес
   А мне всё так кажется
 Что  вот, вот покажется
  Счастье долгожданное с поворотов дней
Сбудется мечта моя
Дорогая самая
И засветит ясное солнышко над ней.
     ***
  И в улыбке таящей
Сердце моё ранящей
Ты войдёшь походкою свежестью дыша
И увижу милую
Мою неповторимую
И от счастья, радостно запоёт душа.
     ***
   Может быть прохожая
 На мечту похожая
 Разлучали нас вчера, разные края.
 И тогда далёкая,
 Пусть не синеокая,
 Ты сегодня рядышком, милая моя!.
     ***
  Значит мне не кажется
Что  вот, вот покажется
Счастье долгожданное с поворотов дней
Сбудется мечта моя
Дорогая самая
И засветит ясное солнышко над ней.