мстявинно

Абзэндр
убил бы
убил бы яростно
стуча молотком по кумполу
за это вот мерзко бабское
быстрее
давай
ну же
и лишь воспитание держит
ежовыми рукавицами
и я говорю
милая......
не надо так  торопится

времени ещё море
до поезда десять часов

вокзал в десяти минутах
пешком от порога
ох

ведь всё уж по списку собранно
проверенно раз  сто двадцать
но бабское мерзко злобное
гнобит и визгуя гавкает

и я выхожу на улицу
включа на мобиле будильник
его отключаю тихо
с ухмылкою злобно стильной