Прости, что я не тот...

Андрэ Макар
Ты не придешь, нас просто больше нет,
Мир развалился на две части и осколки,
И не стрела, а у височной пистолет,
И вместо рук твоих опять у вен иголки.

Возьму гитару, ту, что помнила любовь,
И пусть вторая с третьей на шестом ладят,
Четыре пальца левой я изрежу в кровь,
И нервы струнам в унисон заголосят…

Пусть эти строки не решают ничего…
Нажать на реверс, все переиграть?
Переиграть вчера… А завтра?...  Что с того?
Я по-другому не могу, чего уж врать…

Я понимаю, этот хрупкий мир
Своим поступком выбросил, разбил…
Прости, что я не тот… не твой кумир…
Но знай... по-настоящему любил…