Бабочка-душа

Елена Семёнова 5
Тебе, любимый, рада я всегда.
Когда печален и встревожен не на шутку,
Когда грустишь ты так, что кажется беда
В твою реальность заглянула на минутку.

Ты не выдумывай себе напрасных мук,
И перестань анализировать мгновенья
Тех чувств, что нас охватывают вдруг,
Когда мы отдаемся наслажденью.

Забудь про всё и подойди ко мне,
И обними так крепко, как ты можешь.
Нет ничего прекраснее, поверь,
Чем губ твоих скольжение по коже.

И рук твоих стремительный капкан,
И дерзость глаз, которая пленяет
Забуду всё и упаду в туман...
Ты рядом будь - моя душа летает.

Она летит как бабочка на свет,
На свет тех чувств, что манят и зовут.
Ты береги ее, и пусть надежды нет...
Ты дай душе моей хоть временный приют.