Грустно мне

Вера Ерух
Свет в окне,
Грустно мне,
Дует ветер.

Мысли все
О тебе,
Скомкан вечер.

Боль в душе
Ткет клише,
Мир беспечен.

Тает снег,
На ночлег
Летит кречет.

Время – бег
Мчится вверх,
Но не лечит.