Поэт

Александра Чудинова
Поэт не тот кто много, много пишет
а тот кто дышит редко - через раз.

Поэт не тот кто много, много слышит
а тот глухой слепец в иных мирах.

Поэты не живут в достатке сладком
не будет песен коль набит живот.

Поэты догорают без остатка
поэтов - небо первыми берет!

28.06.2013***