Дождь твердит,

Виктор Пашков
Дождь твердит,
Что осталась одна я на свете.
Что осенняя хмарь
Мне подруга теперь.
Позолота сошла
С лика бабьего лета,
И случайность стучит
Одиночеству в дверь.
           07.11.2011