Титаник

Богдан Ческидович
            Легкий бриз воды,.
        Светящийся на свете солнца.
       Стремящийся к истоку красоты.
  Где жизнь и смерть как два бойца что бились до конца.
     И словно в ледяном аду.,
      Уходит без остатка много жизней.
   И вроде смерти той мы не боялись никогда.
       Но что поделать в безысходной переделке.
     И понимаем нету нам обратного пути.
  Уходим в небо в лунном взгляде пустоты.
     Замедляется ритм наших сердец,.
   В которых жизнь не хочет проиграть смертельный бой.
         И только холод,.
      Онемели руки.
  Лишь только лед,.
        И холода уж нет.
 И вспоминаються все радостные сны,.
       Или мечтания далекие просторы.
     Что не сумели в жизни,не смогли,.
   Или улыбка сказочной принцессы что уловил ты невзначай.
    Уйдет на дно железный гроб и в зарослях застынет.
         Вот только память ,эту не отнять.
       Не успокоить всем эту тревогу.,
            Что унесла с собой под воду.

И не вернет нам никогда ...




НАПИСАЛ СЛУШАЯ СИМФОНИЮ (ЦЕЛИН-ДИОН)