Молитва...

Николай Поздняков
Я назову это предчувствием любви.
Не страсти жадной и с ума сводящей,
А искренней, животворящей,
Дающей крылья, настоящей,
Всепроникающей любви.

А в ней все – просто. Только Свет
В душе и ясность глаз.
Нет прошлого, нет будущего, лишь – «сейчас»
И в этом миге – счастье, здесь.

Есть унисон двух бьющихся сердец,
Есть нежность прикоснувшихся ладоней,
Есть голубой шатер небес,
В нем есть Любовь. И все в ней
Подобно солнцу на земле.

Я не гадаю: «Быть или не быть».
Я наполняю сердце счастьем
Той милосердной и животворящей
Великой, истинной Любви…