***

Богдан Ческидович
      Зимою всё грусть,.
     Весною рассвет,.
Так часто я в жизни встречаю.
 И смена погоды,как черное белое.
Похожа на шашки но ход уже сделан.
  И ждешь с нетерпением жесткой отдачи.
  В итоге она получается мягче.
Вот так бы всегда, но ни как не узнаешь.
  Какая погодка тебя ожидает.