Но разве солнце сравнится с любою из птиц?

Елена Сусова
У меня остаётся солнце
Почти в руках
И почти в облаках.
Очень страшно к нему притронуться -
Вдруг разобьётся или сожжёт в прах?

Люди ловят всегда журавлей и синиц,
Любят золото за так похожесть на свет.
Но разве солнце сравнится с любою из птиц?
И ничего удивительнее его нет.

04.06.2013