Встречать восход

Елена Сусова
В ожидании встречи разгорается утро,
Светом своим озаряя глаза.
Может, сравнение это и глупо
Для тех, кто восходов ни разу не ждал.

Каждое утро и каждый обед
Мне кажется, вижу я дивный свет.
И иногда в вечерней тьме
Удивительный свет является мне.

От счастья такого мне хочется спать,
Но жалко мгновения эти терять.

22.05.2013